Заказать обратный звонок

Ваше имя*
Телефон*
Защита от спама*
*Для отправки формы введите, пожалуйста, указанные символы

Заказать бесплатный расчет - (уточнить цену)

Ваше имя*
Телефон*
E-mail
Защита от спама*
*Для отправки формы введите, пожалуйста, указанные символы

Калькулятор

Размер водоема

Основное

Контакты для обратной связи

Назначение водоема

Открылись наши филиалы
в Сочи и Крыму!

Заказать обратный звонок Калькулятор
Ежедневно (пн-вс) с 9.00-21.00
+7 (495) 729-25-78
superprud@yandex.ru
5 лет гарантии на все виды работ

Отзывы клиентов

  • 2020-02-27 г. Артем Александрович
    За время строительства своего дома у меня побывало много компаний , и уж поверьте насмотрелся я тоже много. Не профессиональный подход, задержки и тд и тп…… И конечно, когда дело дошло до облагораживания участка, у меня встали волосы дыбом. Решили мы сделать водоем на участке. Красивый, эксклюзивный с зоной отдыха. Выбрал компанию, но как говорятся опять пошло что то не ТАК…. Проект у меня уже был, поэтому мы четко понимали что хотим. Сразу скажу, что в компании Водоемчик, меня сразу привлекло, то что в проект они предложили добавить несколько смелых нестандартных нюансов, которые нас очень порадовали и удивили. Очень достойно и профессионально мы обсудили все нюансы, переделки уже начатые другой фирмой и приступили к работе. Расчет происходил поэтапно по сметам, поэтому все прозрачно и предельно ясно. Изготовление пруда «под ключ» заняло равно месяц. ( с запасом на форс мажор) Дизайнер, проектировщик, прораб всегда контролировали весь процесс работы. Команда рабочих состояла из 4 славян ( без вредных привычек!!! Обязательный пункт в моем договоре) Все вопросы по ходу работ, решались не за медлительно. И вот ОН, мой прудик для купания с зоной отдыха для нашей семьи!

  • 2019-08-03 г. Владимир
    Здравствуйте. Позвонил в вашу компанию и мне все подробно рассказали и описали. Был приятно удивлён. Соответственно я оформил заказ в вашей фирме. Все сделали быстро и качественно! Спасибо вам за работу!!!

  • 2019-07-11 г. Вячеслав Вадимович
    Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея в лице Компании " Водоемчик" за профессионализм в своей работе. Переделали форму ,увеличили озеро. Получилось все быстро и красиво . С погодой повезло в начале лета. Преостановления из за погодных условий работы не было! Теперь у нас озеро с новомодным дизайном и ночной подсветкой. Спасибо )))))

  • 2019-07-08 г. Светлана
    Добрый день. Заказывала сделать искусственный пруд в компании «Водоемчик» у себя на участке. Спасибо большое Вам , все сделали качественно и главное в установленные сроки! Очень вам благодарна! Желаю вам дальнейшего процветания вашему Водоёмчику!!!

  • 2019-07-07 г. Наталья
    Хочу выразить огромную благодарность компании «водоемчик» за добросовестную работу. Быстро, профессионально , красиво . Очень рады , что выбрали именно вашу команду . Всем советуем не сомневаться и выбирать компанию «водоемчик» Желаем вам процветания и удачи . Спасибо большое

  • 2018-05-20 г. Дмитрий Анатольевич
    Компания «ВОДОЕМЧИК» - настоящие профессионалы своего дела, я хочу поделиться приятными эмоциями от сотрудничества с ней. Заказал небольшой пруд, при этом предъявлялись особые условия к его оформлению – я, знаете ли, немного эстет. Так вот, специалисты компании произвели оформление по высшему разряду. Они не только учли все мои пожелания, но и предложили несколько свежих идей, которые не замедлили воплотить в жизнь. Теперь на моем участке красуется идеальный на мой взгляд пруд, которым восхищаются все приезжающие ко мне гости. Выражаю вам свою искреннюю благодарность. Вы молодцы, ребята!

  • 2018-05-20 г. Анастасия
    Прочитав предыдущий отзыв, была немного в недоумении. Если в компании занят телефон, это свидетельствует о высоком спросе со стороны клиентов. Лично я довольна качеством услуг компании «ВОДОЕМЧИК» - мой водоем на дачном участке радует всю мою семью. Мы с удовольствием наслаждаемся отдыхом на берегу небольшого пруда!

  • 2018-03-20 г. Эльвира Олеговна
    Мое впечатление от сотрудничества с компанией «ВОДОЕМЧИК» не совсем положительное. Во-первых, я еле дозвонилась до менеджеров – пришлось висеть на телефоне около двух часов. Во-вторых, при беседе я не получила внятного ответа, как именно происходит устройство водоема – а я такой человек, которому нужны конкретные ответы на поставленные вопросы. Поэтому после телефонного разговора я решила не оформлять заказ. Удачи!

  • 2017-09-20 г. Василий
    Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить специалистов вашей компании за устройство водоема на нашем приусадебном участке. Теперь у нас есть настоящий пруд, который стал украшением нашего загородного дома. Спасибо вам!

  • 2013-06-20 г. Елена Борисовна
    Я очень рада, что мы с мужем обратились именно в вашу компанию. Мы давно хотели устроить водоем на дачном участке, но не знали, как найти настоящих профессионалов в этой области. Строительство водоема прошло без сучка, без задоринки, мы получили пруд именно той формы и размеров, который заказывали. Более того, ваши сотрудники не только уложились в оговоренный срок, но закончили устройство и оформление водоема раньше времени. Теперь мы рекомендуем вашу компанию всем своим знакомым!

  • 2012-04-20 г. Виктор
    Благодаря специалистам «ВОДОЕМЧИК» узнал, что такое жидкая гидроизоляция водоема. Большое спасибо за ликбез!

  • 2007-06-20 г. Сергей
    Добрый день! Заказывал строительство водоема в компании «ВОДОЕМЧИК». Остался не совсем доволен и вот почему: работники немного задержали сроки окончания работ. Конечно, ничего страшного в этом нет, но все-таки какой-то осадок остался. Всего хорошего!

  • 2004-07-20 г. Борис Михайлович
    При заказе искусственного пруда очень порадовал профессиональный подход к процессу. Специалисты предварительно приехали на участок, осмотрели территорию, произвели необходимые замеры, взяли пробы грунта, после чего составили проект будущего водоема. И только после всех этих манипуляций начались работы по устройству водоема. Особое внимание хотелось бы уделить гидроизоляции пруда – при работе была использована жидкая гидроизоляция, которая на сегодняшний момент является самым оптимальным решением при строительстве водоемов. В общем, работой я доволен, сотрудникам компании «ВОДОЕМЧИК» большой привет – вы настоящие профессионалы!

  • 2003-04-20 г. Максим Викторович
    Уважаемые сотрудники «ВОДОЕМЧИК»! Спешу выразить восхищение вашим профессионализмом. Я ожидал, что это будет просто строительство пруда без каких-либо дополнительных услуг, и был немало удивлен, узнав, что заказ включает в себя и оформление водоема (кстати, декор был выполнен на высшем уровне). Благодарю вас, очень рад, что обратился именно к вам!

Оставьте свой отзыв

Отправить

Посмотрите так же про строительство искусственного пруда и аквапроф!

Звоните +7 (495) 729-25-78 или оставьте свой номер телефона

Ваше имя*
Телефон*

Защита от спама*